QUERO
Quero meu caderno vermelho e preto
Para nele escrever as crônicas de tudo isso.
Quero rabiscar poemas e contos
Produzir nosso próprio livro
Quero aquele violão verde e amarelo
Para nele reproduzir seus embalos preferidos
No ritmo, vou tocar as notas de nossas vidas.
Já que voce e a melodia que ficou comigo.
Quero a cama de madeira com o colchão de espuma.
Para nela recordar as noites das nossas loucuras.
Quero dormir e acordar regado com seu perfume
Enganar-me, pensando que voce ainda me ama.
Autor Edimar