DEIXA EU TE FAZER FELIZ...

BUSCO UMA MULHER PRA EU FAZER FELIZ

QUE FAÇA O MEU CORPO SE SUPERAR NO AMOR

TRANSFORME-ME EM AMANTE SEM NENHUM PUDOR

E ENLOUQUECIDO EU FAÇA,O QUE EU NUNCA FIZ.....

QUE SEJA SUA VOZ,SUAVE COMO UM CANTO

SEUS BEIJOS COMO O VINHO ME DEIXEM EMBEVECIDO

DE NEFIRTITI OS OLHOS,OFUSQUEM-ME DE ENCANTOS

E COM AS CHAMAS DE AFRODITE DESLUMBRE OS MEUS SENTIDOS...

QUE SE ADORNE DE TERNURA E SE CALE EM MEU SILÊNCIO

SE ALEGRE EM MEU SORRISO E CHORE EM MINHA DOR

QUE CONSTRUA EM MEU PEITO UM GRANDE SANTUÁRIO

PRA SER SACERDOTISA NO ALTAR DO AMOR...

QUE FAÇA DE MEU MUNDO,SEU REINO,SEM LIMITES

E NO PALCO DE MINHA VIDA SEMPRE ROUBE A CENA

DE QUEM POSSA DIZER NO ESTERTOR DA VIDA

QUE A VIDA REALMENTE ME VALEU A PENA.........!

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 29/12/2009
Código do texto: T2002150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.