Afinidade amorosa

Se apenas toco teu sexo

com ar de principiante

você se deslumbra

em questão de instante

Facilitando uma carícia

a recompensa um beijo

toda oportunidade

com afeto é meu desejo

O prazer sua afinidade

para te fazer realizada

o principio do prazer

não hesitamos nada

Essa nossa afinidade

sedutiva e amorosa

uma química gostosa

quente e harmoniosa

Indiscritível até narrar

quem curtiu evidente

muito se deliciou

o feito naturalmente

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002447
Classificação de conteúdo: seguro