Um Sonho

A cada dia me sinto mais feliz

Por saber que você existe

E por tudo que você me diz

Me faz acordado, sonhar

Você esta sendo tudo que eu sempre quis

Me fazendo acreditar

Que te desenhando com um giz

Não vou te esquecer e vou te encontrar

Hoje você é a atriz

Do sonho que eu quero realizar

Mesmo que você esteja em outro país,

Nosso filme, iremos gravar

Seremos o casal feliz

No final iremos nos beijar

Escrevo para formar a raiz

E este momento eternizar

E para que tudo isso

Não se perca por um triz

Basta você aceitar

De tudo que eu já fiz

O mais belo, foi por você, esperar

Você mesma diz

Que sonho te achar...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 30/12/2009
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2003112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.