Ano Novo - Para alguém que ama mais ao próximo.

Ano Novo

E nem sempre sonhos novos.

Nem mesmo o desejo de novas realizações,

Porque lá fora há pobres povos,

Com o frio em seus desolados corações.

Toda esta festa que há em torno de nós,

Grita profundo dentro de em silenciosa voz,

Pois muitos lá fora ainda não encontraram

O Amor que nem sabem esperam.

Sim, inconscientes eles esperam conhecer,

O único que lhes pode o vazio preencher,

Mas para encontrar esta alegria completa,

Precisam conhecer uma Verdade concreta.

Verdade esta que só há em Cristo Jesus

E que nos escondemos em nossas manhas secretas

Ocupando o tempo de alguém que quer fala da Luz

Com nossas ânsias de sermos apenas pessoas especiais, seletas.

*****************

Ao meu Pastor (Sérgio-Casa de Oração) e também a todos os que se preocupam mais com os corações e vidas que transitam tristes pelas madrugadas fria das grandes capitais, sem um ombro amigo, sem amor e sem alimento. Àqueles que lutam para suprir-lhes todas estas necessidades e nem sempre podem.

Meu amor e reconhecimento.

Elisabeth Alves do Nascimento

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 30/12/2009
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2003221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.