Em 2012, Amor para Recomeçar

Mais uma porta se fecha,

Um ano que fica na saudade

Pelas margens, pelos córregos da vida!

Em alto mar

A nave da partida abrindo a cortina

De uma peça ainda não conhecida,

Mas nem por isso menos esperançosa.

É hora de traçar o prisma,

Nossa herança d’alma!

Lá no horizonte

A luz deita-se, outra desperta,

Desabrochando em cada coração

Sonhos, desejos, força

E vontade de caminhar

Ora sendo terra, ora sendo água

Desviando dos obstáculos,

Buscando dentro de si

A esmeralda do dia a dia,

A pedra da sua filosofia!

Com os pés firmes no chão,

O corcel aproxima-se do palco,

A ferida viva do coração

Toma-se em compassos únicos,

Estamos prestes a voar,

Os atos nos esperam, viva-os!

Novas aberturas se fazem verdade

Em 2012, que nos diz com todas as letras,

Amor para renascer e recomeçar!

Auber Fioravante Júnior

29/12/2009

Porto Alegre - RS