MIL E UMA CARTAS DE AMOR

Te mandarei mais de mil cartas de amor,

e dentro de cada uma delas,

inventarei outras mil formas de te amar

E te falarei sobre as mil flores que vi nascer,

quando só o que eu ouvia era a tua voz

E contarei sobre os mil desertos que atravessei,

sob mil luas e sóis dilascerantes,

onde meu corpo, então combalido,

nada mais fazia a não ser,

sonhar por mais de mil noites

com o oásis dos teus olhos

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 30/12/2009
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2003457