Só penso em te amar e te amar

A chuva cai e eu olhando fixamente para ela... não paro de pensar em ti e na nossa alegria.

Em cada gota, em cada ruído... lembro de tua fantasia e do meu pedido.

Como seria bom se eu estivesse ao seu lado neste momento, sentir o seu cheiro,

o seu beijo e todo o seu sentimento.

Morro de amor por você, e mais do que isso, em cada pensamento meu é lá que te encontro... a cada

instante, a cada segundo, eu te amo cada vez mais, como se fosse um trem sem freio e sem direção.

Sem você a minha vida não faz nenhum sentido... faço tudo que você fizer, vou aonde você for, pois só quero ficar com você, e isso que realmente importa, apenas isso.

Minha Paixão é um fogo que vem de dentro para fora, e que só consegue sair em forma de

lágrimas, e em cada lágrima contém o mais puro e eterno amor, nunca visto antes por ninguém.

Minutos longe de ti é como se fosse uma eternidade, que nunca chega é como fosse um barco à deriva, sem rumo e sem destino... mas o amor é assim, quando é verdadeiro como o nosso, faz com que sentimos saudade por estarmos distantes e quando acontece o reencontro acende os nossos corpos e nossas almas.

A única coisa que sei é que estou apaixonado, o resto não dá para saber e nem para explicar, pois desde que te encontrei sonho acordado e só penso em te amar e amar.

Aramis
Enviado por Aramis em 30/12/2009
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2003738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.