O SEU OLHAR

Não sei o que me aquece,
Se o sol ou o olhar que conforta
E em silencio me beija a face
Acariciando feito sereno em pétalas de rosa.
E depois, bem de mansinho,
Escorre
Morrendo beijo/líquido em meus lábios.
E na quebra deste momento
Os soluços dentro de mim
Fazem girar os cata ventos,
E escorrem areias em ampulhetas de cristal.
Não sei, se o que me aquece
Me entorpece e me dá calma
Abrigando as tristezas longe de mim.
Por mais que eu tente
Um repente me conta o vento
Dizendo que nada mais importa
Pois o seu olhar, já não me beija...


WWW.LUCIAHLOPEZPROSAEVERSO.NET

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 30/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2003862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.