Ah, este meu poeta mora tão longe
Ele mente quando diz me amar
Será que devo nele acreditar?
Ou será que ele finge?
Não importa, o importante é meu amor
Este há de permanecer
Em meio de tanta dor
Mas, que para mim, é um prazer
Não tenho vergonha                  
Em dizer que eu amo você
Então, que venha!
Sem as amarras das perdidas ilusões
Solte a alma dos grilhões
Liberte-se, o amor está batendo à sua porta
Não o deixe em meu peito novamente fenecer
Mas só queria dizer
 
EU AMO VOCÊ!

Sol pereira


Eu amo você (Sol P.e Cardo P.)