RIMAS DO CORAÇÃO

Tanto quisera que
uma estrela pura
descesse para mim
da iluminura,
na forma doce
de uma inspiração.
 
Assim eu diria  
a meu amado
do meu amor e não
esqueceria nada,
do pulsar das rimas
no meu coração.
(Graciela da Cunha)
10/12/09