Nosso Destino

Um ciclo recomeça

São feitas novas promessas

Um livro em branco

Perfeito para se escrever novas historias

Desafios, alegrias e festas

Tudo que vai além da memória

Sendo guiados pelos anseios

Realizando milhões de desejos

Guardando dentro do peito

Os sucessos e os defeitos

Descobrindo segredos...

Fabricando sonhos...

Enfrentando medos...

Consertando erros...

Este é o sentido verdadeiro

Na vida o amor vem primeiro

Encontrando lugares a estacionar

Fazendo reféns por onde passa

Dando forma a estrada

Iluminando nossa jornada

Durante a caminhada

O destino sabera onde nos levar...

Autoria de Henrique Aguiar e Nanda Cristina...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 31/12/2009
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2004960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.