Você...

Amigo desta jornada...

Como inventar palavras que possa descrever

a minha alegria em mais um ano convivendo com você?

Sinto que juntos, todos nós amigos...

Formamos uma linda corrente de amor e amizade...

Que acreditamos nos corações... nos sentimentos...

Acreditamos mais ainda no respeito e na

compreensão entre os homens...

Este é o caminho que nos leva a PAZ!

Este é o caminho que nos leva a felicidade!

Este é o caminho que nos leva a construir um mundo melhor!

Todos nos temos uma participação importante nesta vida...

... Na formação de seres!

... Na harmonia dos ambientes!

... Na construção de alegrias!

... Na compaixão!

... Na demonstração de equilíbrio!

... No acreditar com perseverança!

... Nas palavras bem ditas!

... Na projeção de sonhos!

... No bem estar da família!

... No “não” na hora certa!

... No sim que eleve a alma!

... No perdão!

... E principalmente...

No Amor incondicional!

Você é importante não só pra mim,

pra muitos que estão a tua volta!

Somos o que pensamos, logo pense sempre bonito!

Obrigada por estar perto de mim!

Feliz continuamente e um lindo 2010!

Com amor no coração sempre ...

Beijos na tua alma