VIVO EM TUAS ASAS

Pássaros

habitam toda estância,

na selva, interior,

na capital;

não quero questionar

tanta elegância,

porém, mais lindo és tu:

- Velho Pardal!

Nota do autor:

"O pardal se adapta a qualquer clima e situação. É um pássaro determinado."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2005914