Minha Felicidade

Sonho em te ter

Eu quero você

Minha inspiração de viver

Toda beleza começa com "Bê"

Quero te abraçar

E sem destino navegar

Suspirando o mesmo ar

Chorando ao realizar

O gesto puro de te beijar

A distância não pode conter

Mesmo sem te ver

Meu sorriso não consegue esconder

O que eu sinto por você

É cedo, mas em linhas

Podemos sonhar

Falando de amor e de amar

Viver, criar, eternizar

O momento que eu te encontrar

Minha inspiração de viver

Não quero te perder

Nunca irei te esquecer

Não tem um porquê

Meu coração bate mais forte por você...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 01/01/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2005931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.