POETA

Como pode um cantador cantar
Como pode um sonhador sonhar
Como pode um poeta
Encontrar a frase certa
Quando quer falar de amor ?
 
Como pode um bem-te-vi voar
Como pode um beija-flor beijar
Como pode uma andorinha
Ser feliz se está sozinha
Nesta imensidão do céu
 
Nos versos de um poeta pode tudo
A brisa é a respiração do mar
A noite veio contemplar o dia
O dia é perfeito pra sonhar
 
O mundo gira como um cata-vento   
O vento foge pra não se molhar
A chuva é o céu que tá chorando
Chorando o poeta deve estar
 
Como pode um rio prosseguir
Quando a seca vem interromper
Como pode a primavera
Florescer o pé da serra
Se não vai amanhecer
 
Nos versos de um poeta pode tudo
A brisa .... ( bis , bis )

                             Uma música de Edson Lopes
por