MENINO HOMEM

Menino homem

Homem menino

Dualidade e visgo

Que me prende e entontece

Vejo te forte

O homem do sol...

Uma imagem de força e sobriedade

Tuas ações : retas e seguras

Tuas palavras : precisas e coerentes

Um lindo homem

Senhor de si

Ouço te a voz

Mansa... profunda...

Intima caricia

Vejo o menino

Meu doce pecado

Sentimentos tão ternos

Carinhos explícitos

Desejos em que ardem

La luna

Tua flor e espinho.