Esperando 
                       Você 


Em minha cama vazia
Abraço a multidão de beijos não dados
De carícias não feitas, de palavras não ditas...
 
O coração bate apressado,
Ao ritmo dos “eu te amo”  
Que esperam ser libertados...
 
Parte de mim dorme abraçada aos sonhos
A outra parte, acordada e risonha,
Espera você chegar...
 
Lá fora o vento sopra,
Aqui dentro meus sonhos cantam
E o corpo dança embalado pelo desejo
 
E o coração viaja em sua direção
Antecipando o reencontro
De nossas almas, antes que o dia amanheça...






Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/01/2010
Código do texto: T2006472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.