BRUMAS


   MINHA ALMA

   EM LAGRIMAS BANHADAS

   PELO MEU CORACAO FURTADO

   ATIRADO, NAO POUPADO

   PREGADO, NO NAO SAGRADO

   MEU CORPO SUGADO,

    APOIADO NA BRUMA

    DO PASSADO

     SE LAMENTA, E AINDA PEDE:-

     VOCE?...VAI UM DIA

     VOLTAR?.....


            ***************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 02/01/2010
Código do texto: T2006823