Esvoaçar do seu cabelo...

O ano passou e eu nem me dei conta.

Fiquei parado enquanto caminhavas.

Sentei na beira do dia até que o vento

viajante passasse pela minha vidraça...

Ele passou ligeiro; depois, demoradamente...

Eu nem me dei conta que devia caminhar.

O tempo correu e eu nem notei seu olhar

que daria mil poemas no ano que morreu...

Rezo agora uma novena inteira para que

eu saiba aproveitar esse esvoaçar do seu

cabelo no vento novo do ano que me chega;

cheio de dias e virgem de poemas e poesias...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/01/2010
Código do texto: T2006913
Classificação de conteúdo: seguro