Em teus sonhos quero estar

Se as rosas e os pássaros pudessem demonstrar agora

Entre a sua beleza um momento lindo para encantar dois corações

Ah, se este ser pudesse está em teus sonhos para lhe conquistar e lhe proteger

Que emoção que sinto em sentir em teu olhar

Uma melodia de encanto de uma sereia

Feliz serei eu se lhe tratar como uma rosa e amá-la como um beija-flor...

Se a primeira impressão é a que fica,

Quero ficar marcantemente em teu coração.

Dants
Enviado por Dants em 02/01/2010
Código do texto: T2007032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.