O amor

Sensações puras

Palavras inseguras

Ares remotos

Maremotos.

Voz silente

Barulho urgente

Olhos arredios

Arrepios.

Brilho suntuoso

Aroma gostoso

Calma, agitação

Exclamação!

Medos, lamentos

Alegres momentos

Volúpia e dor

Amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 02/01/2010
Código do texto: T2007274