Súplicas ao vento

Vou gritar ao vento

A intensidade do meu amor

Vou contar ao mar,

O quanto penso em você

Vou pedir a lua

Que te conte da minha saudade

Vou pedir ainda

Que ela toque em você

Que te faça carinho

Que sussurre ao seu ouvido

Todo meu amor

E me traga seu perfume...

E quando ela voltar

Vou fechar meus olhos

E imaginar você aqui

Sentar-me-ei

Na areia, imaginando sua boca.

Dizendo-me palavras de amor

Que tanto espero ouvir

E sentirei um beijo

Dessa boca que tanto almejo

Que um dia irei provar!

(02/01/2010)