Minha Flor

Flor t amo muito.

Amar vc eh ser feliz.

Hoje não vivo sem vc......

Vc eh a razão da minha vida...

Vc eh tdu pra mim...

vc eh meu ar...

meu céu azul.

meu mar.

meu sol.

Flor t quero muito.

hein meu koração soh ah uma certeza.

Certeza q eu t amo e q eu t quero...

Quero dar vida aos meus sentimentos q sinto por vc.

Meu koração anseia estah perto d ti.

Anseia t abraça e t beija..

Anseia gritar para o mundo q eu t amo muito.

Quero ser seu escudo para q nda t akonteça.

Não tenho ouro e nem prata.

Más tenho hun amor fiel e sincero.

deixa eu ti toka no koração.

Tua dor eh a minha dor e tua alegria eh a miha alegria.

Meu amor não posso t dah tdu mais t dou meu koração .

t amo para toda eternidade.

Rockão
Enviado por Rockão em 24/07/2006
Código do texto: T200763