Na noite!

Na noite

Ir dormir e saber que estou em seu pensamento

E percorrendo seu corpo estremecido

Me faz mais feliz a cada dia.

Os fios invisíveis que nos conectam

Também trazem, não sei como, seus sentimentos

E levam os meus até você.

Não há contato, não há toque

Mas as emoções e os sentidos, nervos e

Palpitações percorrem meu corpo

Com tuas palavras.

Ansiedades, dúvidas

Me perturbam, questionando

se conseguiremos no futuro esperado

Realizar o encontro emocionado a

Cada conexão noturna.

Distancia, distância e distância

é tudo que temos nesse momento.

Mas continue esperando por mim

Enquanto aqui espero por ti,

Por que um dia a esperança irá embora

E dará lugar a uma união inesquecível

Por que será a certeza da existência de nós dois.

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.