Olhos que te entregam (T580)

Em seus olhos vejo a verdade,

a verdade de uma grande mulher

que na força me cativou,

quantas coisas passamos

num amor que durou,

e vejo em seus olhos

que o amor não morreu,

ele só se apagou mas pode se acender,

pois são olhos que dizem a verdade,

são sinceros para o amor

que ainda neles eu vejo,

sei que às vezes fui um tolo,

mas um tolo apaixonado

que escutou palavras duras de você,

mas sem a força da sinceridade,

então eu sei que seus olhos te entregam,

e me dão forças para lutar

ainda mais uma vez por você.

Alexandre Brussolo (02/01/2009)