Falando de amor

( Débora Acácio 24/07/2006)

Falando de amor lembro-me sempre de você.

E quando falo de meu amor nunca tenho palavras, meu corpo fala, a saudade fala, meus beijos, meus desejos, minha fantasias e meu querer são meus melhores e únicos interpretes.

Ou melhor, para falar de amor não é necessário "falar", bastando simplesmente o olhar...

O querer...

Agir...

E agindo estou falando de meu amor sempre, seja na alegria de um simples bom dia.

Seja deixando meu rosto ao leu na brisa do vento e meus pensamentos em você e sempre a contento.

Seja andando na chuva, seja sob a luz do sol ou o olhar da lua.

Não tenho estação certa, não tenho tempo certo para do meu amor falar porque estou aqui e sempre pronta

Para te amar....

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/07/2006
Código do texto: T200810
Classificação de conteúdo: seguro