Tarde fria...

Teka Nascimento

Hoje sinto frio...

ele entra pelo meu ser

Meu coração está vazio

Querendo te querer.

Nessa tarde fria

Quero o seu calor,

Para aquecer a minh'alma

Que sente tanta dor.

Fecho os olhos e me entrego

Nesse doce digavar

Sentindo o seu corpo

e o seu beijo a me calar.

Tarde fria...

Meu coração te chama

Meu amor reclama

Teu beijo, que minha boca sacia.

L.Pta.26/06/2008