MENINO

Já não existem mais brincadeiras de roda
Não sei onde é que anda meu peão
Não vejo aquele rosto de menino
Que sorria, que sorria...
 
Não sou mais o mocinho da floresta
Nem da cavalaria o capitão
Não sei onde é que anda a princesa
Que era meu amor
 
Nem meu cavalo alado
Nem meu boné furado
Cortaram até a jabuticabeira
Que eu subia, subia...
 
Meu sonho de menino
No tempo se defez
Meu verdadeiro amigo
Já me esqueceu, talvez
E aquela voz macia
Que cantava, eu dormia
No tempo foi calada
No tempo esquecida
 
Já não sou mais o herói da minha estória
Tão pouco o centro de toda atenção
Só resta a lembrança de um menino
Que corria, que corria
Que corria de pé no chão
Que corria, que corria ...
 
Bis...

                                        uma música de Edson Lopes
por