Editando Memórias - 1993

Revivendo romances

Nesta mesma hora

Em outro lugar

Os pensamentos são os mesmos

e as emoções se reacendem!

A saudade traz a imagem

do olhar fortuito,

tão doce e inocente.

O sono bate no corpo,

mas as vibrações o sustentam,

mais um pouco!

Quero lembrar dos momentos,

dos sentidos que vivi e curti,

dos desejos que não foram

e dos segredos que descobri.

Tento domar meu coração

e torná-lo frio e fechado,

mas o carinho e os sentimentos

que vejo em você o amolecem!

Posso me enganar novamente e sofrer,

mas do mundo o que se leva

são os sentidos, movimentando

cabeça e corpo em conjunção.

E isso quero viver.

Procurarei guardar só os bons

e lutar para que sejam muitos,

e todos eles contigo, ao seu lado,

candidamente, alegremente, apaixonadamente!!!

Irene Freitas

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 03/01/2010
Código do texto: T2008789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.