Obrigado Por Me Esperar

Levei 16 anos para te encontrar

É apenas poucos segundos para me apaixonar

Me encantei pela suas palavras, pelo seu olhar

Vejo apenas seus retratos e começo a imaginar

Minha mão percorrendo teu rosto,

Meu desejo de te abraçar

Esta distancia só me faz lutar

Para você nunca mais me deixar

Palavras não podem desenhar

Tudo que meu coração gostaria de gritar

Tudo que meu sorriso não consegue mais guardar

Parabéns pelo seu dia

E por me fazer emocionar

Tua paz despertou meu amor, meu sonhar

Trouxe meu perdão e me ensinou a perdoar

Alegrou minha vida e a fez brilhar

Enfeitou estas linhas ate rimar

Para no seu aniversário

Eu te presentear

Com versos da felicidade

Que senti em te escutar

Nem o feito singelo de escrever ou falar

É capaz de representar

A vontade mais pura que tenho de te amar

Estou aqui, pronto para me entregar

Ergo minha voz a te chamar

Lutando contra a distância, ate não mais respirar

Derrubando-a por terra

Descansando ao te beijar

Assim lhe dou Parabéns

E agradeço por me esperar...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 03/01/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2008969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.