SE A TERRA MORRER.

Se o pintor conseguir retratar

O ruído de minhas lágrimas caindo

Se o fotógrafo, com sua lente

Souber fotografar meus pensamentos

E o escultor, brilhantemente

Com seu cinzel esculpir o amor que sinto

Se ouvires o ruido do meu silêncio

A te chamar a todo o momento.

Se tudo isto, por milagre, acontecer

Se a lua esquecer de a noite iluminar

Mesmo assim não vou deixar de te querer

Se acaso o Sol deixe um dia de brilhar

Mesmo que a Terra venha um dia a morrer

Em nenhum momento deixarei de te amar

Pois além da vida o nosso amor há de viver.