Amar

Já amei

Não sei se

sei amar de novo!

Adorar, gostar, querer...

Isso acho que sei

Mas amar?

Sei não!

Pode ser que eu aprenda de novo,

ou que alguém

me tente ensinar...

Mas o medo que sinto

é imenso

e talvez me faça recuar!

Quer tentar?

Paciência!

Não venha como um vendaval,

me jogando pra cima,

me apertando contra a parede,

chega de mansinho,

de vagarinho,

me toma nos braços...

E assim quem sabe o medo passa,

e eu volte a amar...

e aprenda a amar você!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 24/07/2006
Código do texto: T200920
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.