"ESTOU TE ESPERANDO"

Ainda que não venhas

estou te esperando!!!

Sabe Deus o quanto sofri,

e quantas lágrimas verti,

aqui, te esperando!...

Foram noites infindas

sufragando essa dor.

PERGUNTE À LUA, MEU AMOR!

Tua falta é a presença da amargura

e a minha grande loucura

foi pensar que viveria sem ti!

Eu acho que sempre te amei, minha vida,

senão, como explicar

tua ausência tão intimamente sentida?!...

NAS NOITES DE INSÔNIA, EU TE INVOCO!

E quando vens...

por que atendes meus chamados

nossos sonhos são alimentados.

Onde quer que estejas

com quem estejas

ESTOU TE ESPERANDO

ASSIM, CLAMANDO...

... VEM (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

03:01:2010

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 03/01/2010
Código do texto: T2009356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.