AMOR SEM FIM


Amor não tem que se cabar
Quero e sei ...
Vou viver esse amor pra sempre
Vou te amar até que a vida nos separe


O amor é como a rosa no jardim
Tem que ser cuidada
Com mãos leves ...delicadas 
Com o coração sempre a cantar

A gente deixa o sol bater
Tem que dar amor a ela
Ela precisa que conversem com ela  
A rosa precisa de música tambem 

A rosa é somente pra quem sabe cultivar
Pra quem tem muito amor pra dar 
Assim nunca irá murchar
Nem despetalar

Rosa é delicada
Assim é o amor 
Não  tem que  se acabar
É como a rosa
Tem que saber cuidar

Até o fim
Da minha vida
Eu vou te amar
Vou te cuidar ...
Como uma rosa
Estará delicadamente
Atenciosamente amado ...
Cuidado por mim !

Meu nome é Amor ..
Amor sem fim ...


===================
15/03/008/
DOCE POEM@
ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/01/2010
Código do texto: T2009548