"POSSO ATÉ TE PERDOAR"

Como não te perdoar

se minha vida só tem sentido

quando de bem contigo estou?

Como não te perdoar

se não tens outra saída

nem eu, minha vida!...

já que não podemos assumir

um amor que transpõe

tantas barreiras...

MAS HÁ UMA INTRANPONÍVEL

E SÓ DEUS SABE QUAL É...

Fiquemos assim

nos querendo mais que ninguém

um dia pôde querer!

Você sofrendo por mim

e eu sofrendo por você (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

04:01:2010

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 04/01/2010
Código do texto: T2010300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.