"TARDES"

É o vespertino, menino.

A tarde é boa conselheira

e tem bons sentimentos!

Gosto das manhãs... das noites...

Mas... as tardes

são a melhor parte do dia!

São tão coniventes

com o nosso ser

que até nos convidam a sonecas...

com direito a sonhos!!!

E aos poetas

não raro, já lhes mostram a lua

que às vezes, no céu flutua

tentando acordá-los!...

Para dizer-lhes

que as tardes são as entrelinhas do dia

que só eles sabem ler e compreender.

PORQUE POETA É POETA (!I!)

"Autora"

Geneci Almeida

04:01:2010

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 04/01/2010
Código do texto: T2010429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.