Você I

Te beijo e vejo

Como viver é bom

Te abraço e sinto

Coisas sem explicação

Te quero e te guardo

No meu coração

Por instante imagino como seria

Viver sem você

Quanto mal isto faria a todo meu ser

O vazio enfeitaria minhas linhas

E sem te ver

O gesto mais puro que eu poderia fazer

É não te esquecer...

E apenas lembrar

Dos nossos momentos

Lembro como viver é bom

E aqueles que sinto coisas sem explicação

Dos momentos que te quero

Nas horas de solidão

Vem o aperto no peito

Aflora minha paixão...

Autoria de Daniel Candiotto e Henrique Aguiar...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 04/01/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2010687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.