AMOR E AMIZADE
 
 
 
Você tem sua vida, e eu minha vontade
Sou o seu momento e você é meu amigo
Amamos por desejo sem cobrar obrigação
Eu me dou para você para ter você comigo
 
Em um dia nos amamos e no outro nos sabemos
Que surgem os problemas e tentamos resolver
Com amor e amizade, nos podemos entender
Que tudo isso é possível só pra quem sabe viver
 
Nós temos uma amizade e a muitos causa inveja
Nosso amor é tão bonito que até parece perfeito
Eu amo você deste jeito que conheço
Você me ama assim como sou de qualquer jeito
 
Em tudo o que vivemos existe sinceridade
Quando tratamos de amar nos doamos de verdade
Repetindo o nosso amor até no mesmo dia
Dependendo somente da hora que der vontade
 
Criamos assim a receita para o nosso bem viver
Você faz tudo que gosto, eu faço o que sempre quis
Tendo amor e amizade e da vida tudo aprender
É a receita perfeita de uma vida alegre e feliz