Mais que uma Declaração

a cada Instante, a cada Olhar,

Penso, o quando é forte o amor,

penso, q larguei td por vc..

e largarei mais se vc quiser,

Por vc eu darei minha alma,

Darei tudo

você é aquele ser, q me fez acreditar em amor

aquele, q me tirou da eterna escuridão,

vc é aquele ao qual minha vida pertence,

você é aquele q me mostrou u que é viver..

vivo por q tenho vc;

se um dia vc,

anjoh da escuridão, me abandonar,

vc levara metade de mim,

e sem essa metade eu morrerei,

serei so um ser sem alma, sem coração,

so uma vampira com um vazio,

uma vampira q jamais fara nada,

uma vampira q para a eternidade dormira,

pra nunka mais acordar !!

Slet
Enviado por Slet em 04/01/2010
Código do texto: T2010913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.