A voz do coração


Por uns instantes
Eu pensei em desistir
E à dor, não mais resistir
Não suportava você de mim, tão distante...
 
...Por uns instantes
O sol se distanciou
E tudo, tão frio e solitário ficou
Num pesadelo aterrorizante...
 
...No meu imaginário
Eu criei o pior dos cenários,
Onde as noites, não terminariam,
E a dor e a loucura, à morte me conduziriam...
 
...Por uns instantes
Eu pensei que o Mundo se desintegraria
E que eu, por você e por mim, nada faria...
...Via-me nos gélidos braços da covardia,
 
quando do coração, uma voz ecoou;
 
“- Tenha de você compaixão”.
Não seja mais um sofredor
levante-se desse chão,
e entregue-se a um novo amor.
Aquele que você pensa que ainda te ama,
no passado ficou...”“.
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 04/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2010951