EU NUNCA DESISTI DE LHE AMAR ! ! !

Nunca me privei de continuar te amando,

apesar de todos os obstáculos.

Nunca me privei de sonhar,

apesar de todos os motivos me levar para desistência.

nunca me privei de acreditar que seria capaz,

apesar de muitas vezes achar que eu estava sendo incapaz.

Nunca me privei de "crescer" ao seu lado,

apesar de muitas vezes me sentir um menino.

Nunca me privei de aceitar você,

apesar do mar sempre me levar para arrebentação.

Nunca me privei de nada,

mas ao contrário de tudo,

eu caminhei,eu acreditei,sonhei e cresci.

Do seu amor eu bebi,

e muitas vezes no seu olhar resnasci,

sem um muito sequer duvidar,

Que sempre haveria um tempo,

e em nenhum momento

eu desisti de lhe amar!

Feliz ano novo amor da minha vida!!!!