NOSSO AMOR É ESPECIAL

Ver você é uma alegria

nos campos d’alma

entre revoadas de pássaros,

folhas farfalham tagarelas

retornam os colibris,

joaninhas multicoloridas

pontuam os is

Ver você é uma alegria

a prosa monótona ,

torna-se palpitante, agradável,

arrebatadora poesia

Quero engolfar-me,

em seu cântaro de delicadezas ,

dose mar de simpatias

entre imagens tão belas,

amáveis e encantadoras,

pois só tu és magia

Ver você é uma alegria

sentir tua pele

sentir na tua boca

sopro doce de luar

que em minha alma

conjuga em chamas

o verbo amar

Ver você é uma alegria

pois é quando

a vida torna-se muito mais suave

palpável, pronunciada, maviosa

musical

torna-se puro

deleite & harmonia

Visite: poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 04/01/2010
Código do texto: T2011257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.