Ser Mulher!!

Ser mulher,

Não é apenas ser um humano.

É te ver e sentir as reações no meu corpo.

É desejar me complementar em você.

É receber teu carinho, tua atenção,

e correr riscos para ser feliz.

Compreender que Deus nos fez diferentes

e iguais, porque nos complementamos.

Sentir que tudo flui para o mesmo desejo.

E depois de vivê-lo,

continuar vivendo-o nas lembranças.

Continuar de sentindo perto e presente.

Deixando no meu corpo todo o amor que me dedicastes.

Teu cheiro, teu sorriso, tua voz rouca.

E o segredo de uma paixão incontrolável.

Como fui feliz contigo!!

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 05/01/2010
Código do texto: T2011716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.