Sentidos

Escuta a musica... Inale essa musica...

ando querendo que me enxergue,

assim como realmente sou,

cheia de defeitos, de pensamentos,

por vezes apenas um negativo do que queres que eu seja,

mas sempre uma apaixonada...

Não quero apenas o roçar da tua boca na minha,

quero tua saliva misturada com a minha saliva

não quero apenas o teu calor

quero sentir o teu suor misturado ao meu.

Quero que o teu coração faça o meu parar

e que eu viva apenas pelo pulsar do teu coração

por minutos, horas, até quando assim tiver que ser...

e que depois de me sentir parte de ti por estes momentos

que eu possa ainda me sentir tua por toda a eternidade....

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 05/01/2010
Código do texto: T2012641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.