QUEM ÉS TU?

Subi ofegante as escadas para ver se te encontrava

perto daquela sala, mas tu não estavas mais ali

Tentei te procurar onde, talvez, pudesse estar

Mas não te encontrei por nenhum lugar, e me entristeci...

Havia um céu infinito naquele lindo olhar que vi...

E, como nunca antes, ninguém me despertou

tamanha vontade de descobrir (num único encontro de olhares)

o que há por trás deste infindo azul, que me paralizou...

É esta tua imagem indescritível

que pára a minha vida num instante...

P´ra sonhar e acreditar que é possível,

quem sabe, um amor amante...

E foram estes mesmos olhos que me fizeram acordar todos estes dias

e vir até aqui, simplesmente, para me encontrar,

mesmo que breve, contigo... Menino

que fizestes com que meu coração voltasse (novamente) a pulsar...

(Depois de tanto tempo...) Podes ouvir meu coração batendo?

Estou tremendo por causa de ti... pois te quero inexplicávelmente!

E nem sei quem és... Mas quando te vejo, de repente, somes...

Por favor, não vá mais embora sem, ao menos, me dizer teu nome.