Enquanto Houver Ilusão

Meu corpo se debulhará
em plena felicidade
até a prostração.

É durante o processo de ilusão,
que minh’ alma se abate
em paixão.

É bula recheada de prescrição.
Não tem contra-indicação.
Essa eficaz ilusão.

É veneno lento, correndo
em frágeis veias,
ao cume do coração.

Ilusão enquanto houver...
Registrará meus ais
em tons de nuances.

Enquanto houver ilusão,
registrarei meus versos.
Haja o que houver... Ou não!!!

O versejar é cálice
transbordante de requintada bebida,
sorvida em palavras vívidas.