Se eu tivesse uma bola de cristal...

Pra o meu coração eu faço tudo que puder

Só pra velo feliz, ele vive em mim mais às

Vezes me deixa louco, se apaixona por alguém

Que não me quer ou que vai fazer-me infeliz e

Que não sabe amar, mulheres aventureiras,

Isso me machuca, mais ele sempre fala que

Anda tão carente mergulhado em solidão,

Porra! coração você se esquece que também sou eu,

Para de machucar-me, ai ele fala que é um preso

A o amor e que pra continuar batendo tem que

Está amando, agora estou condenado a morrer de

Amor, por quer pessoa que queira me amar e

Tudo que ela queira é ser amada e

Que eu não seja mais um,

Apenas me deixe ser seu caminho e a luz...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 05/01/2010
Código do texto: T2013277