Em sussurro

 
O veu da noite
     cai em meu ventre,
     desliza em minha pele,
     de forma silente,
     ouvindo os ais,
     dos meus pensamentos...
 
     Este manto me abraça,
     envolvendo-me
     de luz ofuscante.
     Deixa a tez
     incandescente
     e sorri sutilmente.
 
     Meu Eu e meu corpo,
     num envolvimento só,
     agradece em murmúrio.
     Desprendida pele nua,
     reverencia em segredo...
     Amo-te Lua!!!