OUTRA DIMENSÃO 

Onde águas raras, cristalinas
Nascem na cratera de um vulcão
Onde eu fiz minha poesia
É pra lá que eu vou com meu amor
 
Perto do soar de uma cascata
Onde a pedra pensa que é um balão
Onde a primavera é mais florida
Num recanto que lembra o Japão
 
Onde o meio-dia é mais bonito
Visto num relógio feito em flor
Onde eu sentado lá na praça
Dou bom dia ao Cristo Redentor
 
Na cratera de um vulcão
Onde a noiva pendurou seu véu
Lua adocicada feito mel
Faz bater mais forte o coração
 
Fonte dos amores, meu desejo
Aonde o Bem-te-vi vem pra contar
Que a sabiá apaixonada
Sonha com o amor do Beija-Flor
 
Chora, chora choro, roda valsa
No coreto toca uma canção
Vem dançar comigo, me abraça
Lá estou em outra dimensão
 
Na cratera de um vulcão... ( bis )

                                         uma música de Edson Lopes
por